Esporte

Nilton Wolff

Campeonato Catarinense

Inter de Lages perde em casa e é lanterna do Estadual

O Inter de Lages jogou no Tio Vida, na noite de quarta-feira (31), contra o Avaí, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Catarinense 2024, e perdeu por 3×2. Foi a terceira derrota seguida do Inter que, com apenas 1 ponto, é o lanterna da competição.

O Avaí começou fazendo 2×0 com gols do Maurício Garcez, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Inter descontou com gol do Venícius. Numa saída errada do colorado, Pedrinho fez o terceiro para o Avaí. No final do jogo, Venícius fez o segundo dele e do Inter na partida. O público foi de 1.680 pagantes no estádio municipal.

Agora o Inter vai a Tubarão jogar contra o Hercílio Luz, no domingo (4).

Futebol

Amador terá grandes duelos no final de semana

A segunda rodada do campeonato Amador de futebol promete grandes jogos. Um deles é o clássico entre Guarujá x Vila Mariza, que já decidiram o título da competição. O atual campeão, Vila Maria, enfrentará o Dom Daniel.